un ostréiculteur breton cache des perles de Tahiti dans 120 bourriches d’huîtres

Voir mon actu

Après la découverte de plusieurs perles naturelles dans ses huîtres, Yvonnick Jégat, ostréiculteur à Arradon dans le Golfe du Morbihan, en décidé de surfer sur la vague en plachant 120 perles noires de Tahiti dans ses bourriches d’huîtres pour les fêtes de fin d’année.

120 perles de Tahiti to win

« Des perles dans des huîtres? Qui n’a jamais rêvé d’en trouver… La Maison Jégat va faire des heureux : 120 clients will win a pearl of Tahiti », explains the professional of the sea on his networks.

Un peu moins de 10% de chance de tomber sur une perle

La bourriche commande sera à retirer au plus tôt le 20 December and no later than 24 December. “En tout, 120 clients seront les heureux gagnants (soit 7-8% de chance de gagner une perle)”, indicates the oyster culteur who added:

Pour rappel, nous avons des huîtres creuses naturelles (élevées à l’ancienne, sur le sol dans le Golfe, ou en Baie de Quiberon), des huîtres plates de la Baie de Quiberon (charnues, goûtées, avec une longueur en bouche), des palourdes, des bigorneaux, des pétoncles noirs, ainsi que nos fameuses rillettes d’huîtres.

Maison Jégat

Yvonnick Jégat, ostréiculteur multimédaillé, avait déjà fait gagner des perles in 2017 and 2018.

Videos: en ce moment sur Actu

Maison Jégat. Location: 18, allée de la Pointe à Arradon. Open from Monday to Saturday (except 25 December and 1 January), from 8:30 a.m. to 12:30 p.m. and from 1:30 p.m. to 6:30 p.m. L’ostréiculteur is present on the market (Tuesday and Friday) of Arradon 9 to 13

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias favoris en vous inscrivant à Mon Actu.